Закваски бактериальные концентрированные для пробиотических кисломолочных продуктов «ЛАКТ-ЭЛИТ®»

Закваски бактериальные концентрированные представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых и бифидобактерий, предназначенные для приготовления производственной закваски беспересадочным способом или прямого внесения в молоко или сливки при производстве пробиотических кисломолочных продуктов.

Закваски в зависимости от видового состава микрофлоры» изготавливают в следующем ассортименте:

- закваска бактериальная концентрированная ЛАКТ-ЭЛИТ-Б, состоящая из микроорганизмов видов Lactococcus lactis subsp. lactis и/или Lactococcus lactis subsp. сremoris, и/или Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Streptococcus thermophilus (вязкий), Bifidobacterium bifidum, и/или В. longum, и/или В. adolescentis;

- закваска бактериальная концентрированная ЛАКТ-ЭЛИТ-БП, состоящая из микроорганизмов видов Lactococcus lactis subsp. lactis и/или Lactococcus lactis subsp. сremoris, и/или Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Streptococcus thermophilus (вязкий), Propionibacterium freudenreichii, Bifidobacterium bifidum и/или В. longum, и/или В. adolescentis;

- закваска бактериальная концентрированная ЛАКТ-ЭЛИТ-ПРО, состоящая из микроорганизмов видов Lactococcus lactis subsp. lactis и/или Lactococcus lactis subsp. сremoris, и/или Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Streptococcus thermophilus (вязкий), Propionibacterium freudenreichii.

Объем продукта не менее 0,5г.

    Срок годности 6 мес